HORTALIZAS PROCESADAS

Papa
Variedad: Según estación.
Detalle: Seleccionada, pelada, cortada, lavada y sanitizada.
Envasado: Bolsa al vacío.
Cortes: Entera, bastones, cubos o española.
Vida útil: 20 días conservada entre 1 y 4C°.


Repollo
Variedad: Blanco, colorado.
Detalle: Seleccionado, cortado, lavado y sanitizado.
Envasado: Bolsa en atmosfera controlada.
Cortes: Juliana.
Vida útil: 10 días conservada entre 1 y 4C°.


Zanahoria
Variedad: Según Estación.
Envasado: Bolsa al vacío o en atmosfera controlada.
Cortes: Enteras, bastones, cubos o rallada.
Vida útil: 7 a 15 días conservada entre 1 y 4C°.
(Determinada por variedad y tipo de corte).


Anco
Variedad: Según Estación.
Detalle: Seleccionado, pelado, cortado, lavado y sanitizado.
Envasado: Bolsa al vacío.
Cortes: Mitades, cubos y rodajas.
Vida útil: 15 días conservada entre 1 y 4C°.


Cebolla
Variedad: Según Estación.
Detalle: Seleccionada, pelada, cortada, lavada y sanitizada.
Envasado: Bolsa al vacío o en atmosfera controlada.
Cortes: Entera, aros o cubos.
Vida útil: 7 a 20 días conservada entre 1 y 4C°.
(Determinada por variedad y tipo de corte).


Batata
Variedad: Según Estación.
Detalle: Seleccionada, pelada, cortada, lavada y sanitizada.
Envasado: Bolsa al vacío.
Cortes: Entera, cubos o española.
Vida útil: 15 días conservada entre 1 y 4C°.

presentación repollo colorado repollo colorado papa papa en bastones zanahoria rallada presentación cebolla repollo blanco anco